[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Финский алкаш Алекс msg-id="171651"] [quote=qaz] И еще вопрос. Не увидел, и не прочел, можно ли в Порту, найти себе на домик помощников: стричь траву, собирать мусор, бегать по мелким поручениям.. быть типа домоправителем.. Есть ли ветеринары, массажисты, маникюр и педикюр. А то у нас в ФИ, приходится услуги, возить из Совка, народ финский ленивый ужасно 3A TVOU DEHGU --------HASHU TEBE CDELAYT BCE ,4TO TU PERE4UCLUL . GLAVHOE PLATU VOVREMYA [/quote] И еще вопрос. Не увидел, и не прочел, можно ли в Порту, найти себе на домик помощников: стричь траву, собирать мусор, бегать по мелким поручениям.. быть типа домоправителем.. Есть ли ветеринары, массажисты, маникюр и педикюр. А то у нас в ФИ, приходится услуги, возить из Совка, народ финский ленивый ужасно ГАЗ ты наш любимец жизни, я так думал, но, и в ФИ..но когда повесил объяву: 3000 штуки наличными,кто пойдет помощником по ведению дома... был послан. Нет таких людей. Есть кто сидит на пособии и делать ничего не хочет, есть кто бьется сам, предпринимателем, но решать ничего не хочет, спрашивает каждые пол часа, а что дальше делать Кому нужен работник, который грузит работодателя..я позвонил, я передал, я.... Ты маникюр где делаешь? Педикюр? Массаж? Телефон, цены? Садовник кто? Сантехник, электромонтер, плотник? Вопрос не цены, а наличия этих людей. Есть они? Где их искать то? Это не потому, что я крутой. Нормальный средний, заводчик, все умеют и сам. Ничего не украл, только заработал. Потому, что хочется последние дни ничего не делать, сидеть в тепле, и не думать, что трава слишком выросла. У меня красное хорошее 12 до 50 е, у тебя..просто завистью обливаюсь... И опять, у меня лето классное, три месяца, но дальше @лять зима..тоже красиво! Белое все, микробы замерзли любые,..но вчера уже было минус 3..октябрь, и минус три, вот ведь @опа какая. Зайчик приходит, есть пол ночи овес, чтоя ему высыпал...А мне жалко, он днем спит , прячется, а ночью есть.. зайцы где ночуют у вас? [/quote]
*
Введите цифры:
6509
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com